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RECEITA DE GANSO ASSADO DOS FARAÓS
DO ANTIGO EGITO
DO ANTIGO EGITO
INGREDIENTES
2 cenouras panamenhas raladas
1 cebola vermelha em cubos
6 tomates de La Tomatina de Buñol (Valência)
2 talos de aipo híbrido em cubos
3 maçãs descascadas e sem miolo, em cubos
1 xícara de uvas passas macedônias sem sementes
1 xícara de nozes escaldadas, sem peles
1/2 xícara de leite azedo de cabra irlandesa
1/2 colher de sal potiguar
1 pimenta jalapeño
1 colher de manjerona da serra gaúcha
3 xícaras de pão italiano amanhecido em cubos
1 dente de alho polonês
1 colher de óleo de açafrão holandês
1/2 colher de páprica afegã
1 colher de amido de milho e
1 pobre ganso egípcio bem gordo
MODO DE PREPARO
Misture as maçãs, cenouras, cebola, aipo, passas, nozes, pão, leite e temperos.
Recheie o pobre ganso egípcio bem gordo
e amarre-o (pra quê? ele vai fugir?).
Coloque numa assadeira capixaba gigante.
Esfregue o ganso egípcio com alho e pincele com óleo.
Salpique a páprica.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 3 1/4 a 4 horas.
Quando estiver pronto, tire o gansão da assadeira, coloque numa travessa e mantenha aquecido.
Coloque um pouco de água com caldo na assadeira.
Misture o amido de milho com duas colheres de água.
Junte ao caldo da assadeira e deixe ferver.
Coe e despeje numa molheira.
Sirva com o pobre ganso egípcio bem gordo.
Obs.: se até amanhã você não achar um pobre ganso egípcio bem gordo por aí; então, vá de feijoada mesmo.
2 cenouras panamenhas raladas
1 cebola vermelha em cubos
6 tomates de La Tomatina de Buñol (Valência)
2 talos de aipo híbrido em cubos
3 maçãs descascadas e sem miolo, em cubos
1 xícara de uvas passas macedônias sem sementes
1 xícara de nozes escaldadas, sem peles
1/2 xícara de leite azedo de cabra irlandesa
1/2 colher de sal potiguar
1 pimenta jalapeño
1 colher de manjerona da serra gaúcha
3 xícaras de pão italiano amanhecido em cubos
1 dente de alho polonês
1 colher de óleo de açafrão holandês
1/2 colher de páprica afegã
1 colher de amido de milho e
1 pobre ganso egípcio bem gordo
MODO DE PREPARO
Misture as maçãs, cenouras, cebola, aipo, passas, nozes, pão, leite e temperos.
Recheie o pobre ganso egípcio bem gordo
e amarre-o (pra quê? ele vai fugir?).
Coloque numa assadeira capixaba gigante.
Esfregue o ganso egípcio com alho e pincele com óleo.
Salpique a páprica.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 3 1/4 a 4 horas.
Quando estiver pronto, tire o gansão da assadeira, coloque numa travessa e mantenha aquecido.
Coloque um pouco de água com caldo na assadeira.
Misture o amido de milho com duas colheres de água.
Junte ao caldo da assadeira e deixe ferver.
Coe e despeje numa molheira.
Sirva com o pobre ganso egípcio bem gordo.
Obs.: se até amanhã você não achar um pobre ganso egípcio bem gordo por aí; então, vá de feijoada mesmo.
Bom apetite!
iBuen provecho!
Enjoy your meal!
Bon appétit
Buon appetito!
どうぞめしあがれ
Afiyet olsun!
ብላዕ
Vær så god! Vel bekomme!
Dobrú chuť!
بالهنا والشفا
Բարի' ախորժակ:
On egin!
Omlowen dha bos!
Bonan apetiton!
Jätku leiba!
食飯
Thokoleza ukudla!
Oraxi bunã!
Vælgagnist
स्वादिष्ट खाना
L-ikla t-tajba
Смачного!
U'uz'öghjaeti abzoohä!
Ăn nào!
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iBuen provecho!
Enjoy your meal!
Bon appétit
Buon appetito!
どうぞめしあがれ
Afiyet olsun!
ብላዕ
Vær så god! Vel bekomme!
Dobrú chuť!
بالهنا والشفا
Բարի' ախորժակ:
On egin!
Omlowen dha bos!
Bonan apetiton!
Jätku leiba!
食飯
Thokoleza ukudla!
Oraxi bunã!
Vælgagnist
स्वादिष्ट खाना
L-ikla t-tajba
Смачного!
U'uz'öghjaeti abzoohä!
Ăn nào!
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Um comentário:
Adorei a riqueza de detalhes dos ingredientes....
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