~~
Domingão!
Chuva!
Anime-se, que um dia assim está perfeito
pra inventar uma comidinha.
Tente esta última receita, testada e aprovada
pelos gurmês de plantão!
~~~
Domingão!
Chuva!
Anime-se, que um dia assim está perfeito
pra inventar uma comidinha.
Tente esta última receita, testada e aprovada
pelos gurmês de plantão!
~~~
Iscas de Filé Mignon Agridoces
Com Batatas Cozidas e Salsinha
Com Batatas Cozidas e Salsinha
Ingredientes:
01 kg de filé mignon em tirinhas de 4cm/1,25cm
Sal potiguar a gosto
Pimenta do reino da Pérsia a gosto
Ramos de alecrim do lado oriental do Vale do Bekaa
04 colheres de sopa de mel de abelhas híbridas africanizadas
06 colheres de sopa de molho de mostarda belga
02 colheres de chá de mostarda grega em grãos
01 colher de chá de molho de soja da região de Toledo
200 ml de creme de leite fresco de cabra irlandesa
Azeite do Ribatejo para grelhar
6 batatas araucarenses
1 maço de salsinha da barraca da Maria Cacilda da Feira da Praça da Ucrânia
Preparo:
Tempere o filé com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque ramos de alecrim por cima.
Grelhe as tirinhas temperadas em azeite.
Ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco.
Tempere com sal a gosto e sirva junto com as tirinhas e as batatas, que já devem estar cozidas e salpicadas de salsinha picadinha lá da barraca...
Esta receita está sujeita a modificações durante a sua elaboração; mas, nunca, jamais, em tempo algum, substitua os ingredientes, sob risco de não tirar proveito das potencialidades intrínsecas dos mesmos.
Melhor, se acompanhado do pão d'água fresquinho da padaria do Nélson, lá da República Argentina.
Para beber, vai bem Tequila 100% Agave envelhecida com suco de abacaxi havaiano com hortelã Mentha sylvestris do sul da Austrália
Como trilha sonora, recomendo La Chica Banda, do Cafe Tacuba:
Me he enamorado de una chica banda,
me he enamorado de su negra piel,
pelos pintados, flexibotas negras,
y es de las morras de la secu 23.
Pelos parados como un penacho,
bailes como ritos a Xipe-Totec,
su piel morena chichimeca,
pero en el punk ella aún cree.
Y yo le di mi amor en un concierto del atoxxico, hu.
Su padre vino de San Juan Cholula,
su madre vino desde Tzintzuntzan,
pero la lider de los sexmolcajetes- punk,
ha nacido en la gran Tenochtitlan.
1,2,3,4,5,6,7,8, DISCO¡¡¡¡
Me he enamorado de una chica banda,
me he enamorado de su negra piel,
pelos pintados flexibotas negras,
y es de las morras de la secu 23.
Y yo le di mi amor, en un concierto del Rebel D' Punk
~~
me he enamorado de su negra piel,
pelos pintados, flexibotas negras,
y es de las morras de la secu 23.
Pelos parados como un penacho,
bailes como ritos a Xipe-Totec,
su piel morena chichimeca,
pero en el punk ella aún cree.
Y yo le di mi amor en un concierto del atoxxico, hu.
Su padre vino de San Juan Cholula,
su madre vino desde Tzintzuntzan,
pero la lider de los sexmolcajetes- punk,
ha nacido en la gran Tenochtitlan.
1,2,3,4,5,6,7,8, DISCO¡¡¡¡
Me he enamorado de una chica banda,
me he enamorado de su negra piel,
pelos pintados flexibotas negras,
y es de las morras de la secu 23.
Y yo le di mi amor, en un concierto del Rebel D' Punk
~~
Um comentário:
Concordo em gênero, número e grau com o quesito "modificações das receitas", não alterar os ingredientes é o segredo do charme e da personalização dada pelo autor da receita. Muito criativas as suas (ou dos outros citadas aqui) receitas. E tbm endosso a indicação das salsinhas da barraca de Maria Cacilda, são ótimas!
saudações!
Postar um comentário