domingo, 21 de dezembro de 2008

PRATO DO DIA!

~~
Fraldinha Especial
com Queijo Provolone
da Região de Pomerode




Ingredientes:
1 fraldinha
500 g de queijo provolone em cubos


Preparo:
Esta é uma receita bem simples e prática, para quem acordou tarde no domingão, mas que tem um resultado excelente.
Pegue a fraldinha e faça nela pequenos furos com uma faca pontuda.
Depois disso, coloque dentro dos buracos os pequenos pedaços de queijo provolone da região de Pomerode.
Leve-a à churrasqueira e asse normalmente, tomando cuidado para que o queijo não derreta demais.
Sirva em seguida, fatiada.
O queijo derrete e fica realmente muito saboroso.

~~
Para acompanhar: farofa, arroz, feijão, saladas verdes e maionese, bacon, ovos cozidos, pão de alho, molhos picantes, etc...
E bastante cerveja e caipirinha, antes, durante e depois do preparo.

Bom domingão!!

~~

Nenhum comentário: