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Ingredientes:
Caldo de carne de javali da fazenda do pai do DJ Ivanovic
1 colher de óleo de soja da região de Toledo
357 gr de linguiça calabresa defumada de Bragança Paulista em pedaços
1/2 kg de espaguete siciliano
Molho de tomate colombiano
Orégano javanês
1 maço de salsinha da barraca da Maria Cacilda da feira da praça da Ucrânia
Queijo ralado de Chapecó
Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente, escorra e reserve.
Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
Deixe o molho ferver até ficar consistente.
Coloque o espaguete e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada.
Melhor se acompanhado de algumas garrafas de Vinho Tinto Merlot 2001 de Luján de Cuyo, Argentina.
Como trilha sonora, recomendo, é lógico, a música Spaghetti Rock, do SARA 572.
Caldo de carne de javali da fazenda do pai do DJ Ivanovic
1 colher de óleo de soja da região de Toledo
357 gr de linguiça calabresa defumada de Bragança Paulista em pedaços
1/2 kg de espaguete siciliano
Molho de tomate colombiano
Orégano javanês
1 maço de salsinha da barraca da Maria Cacilda da feira da praça da Ucrânia
Queijo ralado de Chapecó
Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente, escorra e reserve.
Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
Deixe o molho ferver até ficar consistente.
Coloque o espaguete e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada.
Melhor se acompanhado de algumas garrafas de Vinho Tinto Merlot 2001 de Luján de Cuyo, Argentina.
Como trilha sonora, recomendo, é lógico, a música Spaghetti Rock, do SARA 572.
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