~~
FEIJÃO CAPRICHADO
por Adriana L.s.victoriano Bunn
INGREDIENTES:
700 g de feijão carioquinha
4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
500 g de carne seca cortada miudinha
2 cenouras grandes cortadas enviesadas
200 g de azeitona
Cebola, alho e sal a gosto
4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
500 g de carne seca cortada miudinha
2 cenouras grandes cortadas enviesadas
200 g de azeitona
Cebola, alho e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água
Corte a carne seca e desalgue-a até ficar com pouco sal
Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas
Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo até o feijão ficar cozido
Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal
Sirva com arroz branco e farofa
Fica uma delícia
Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água
Corte a carne seca e desalgue-a até ficar com pouco sal
Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas
Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo até o feijão ficar cozido
Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal
Sirva com arroz branco e farofa
Fica uma delícia
~~
Fonte: Tudo Gostoso
~~
Nenhum comentário:
Postar um comentário