~~
Peixe Grelhado na Chapa
Ingredientes:
4 badejos (ou peixe semelhante)
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) salsa picada
suco de 1 limão
2 colheres (chá) de molho inglês
Modo de preparo:
Limpe os peixes, salgue, apimente por dentro e por fora e passe-os na farinha de trigo.
Unte ligeiramente uma chapa com azeite, esquente e asse os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite.
Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe formar espumas e retire do fogo; acrescente a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão; derrame sobre os peixes.
~~
Sirva com espinafres salteados, queijo feta, tomate cereja, amêndoas e avelãs.
~~
Ingredientes:
4 badejos (ou peixe semelhante)
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) salsa picada
suco de 1 limão
2 colheres (chá) de molho inglês
Modo de preparo:
Limpe os peixes, salgue, apimente por dentro e por fora e passe-os na farinha de trigo.
Unte ligeiramente uma chapa com azeite, esquente e asse os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite.
Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe formar espumas e retire do fogo; acrescente a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão; derrame sobre os peixes.
~~
Sirva com espinafres salteados, queijo feta, tomate cereja, amêndoas e avelãs.
~~
Um comentário:
mas esse blogger tá me agradando,
tem até receitinha de peixe,
De filosofias a reseitas, ta bom!
Vou fazer esse peixe no verão!
Postar um comentário